Прости

Прости за то,
что я люблю тебя все больше.
Прости за страсть
и за поступки тоже.
Твоей любви
я не достойна?
От мысли этой
очень больно.
В груди
все замирает,
и не бьется
то сердце,
что дарить любовь
готово,
на части рвется
от обиды снова.
Мне не хватает
просто нежности
и слова,
что нас вернет
к истокам чувства.
Ты потерялся
сам в себе,
замкнулся
и не рад весне.
Ты потерял меня
отныне,
нашу любовь
в первоначальном виде.


Рецензии