Когда-нибудь

               

Когда-нибудь навечно будут скрыты
Обиды, ссоры, споры ни о чём,
Бессмысленные прения – забыты,
Оставлен пласт сомнений под дождём.

Когда-нибудь рассеются печали,
Забудутся неверные слова.
О том, о чём намеренно молчали,
Расскажет жизни новая глава.

Тогда девчонка с серыми глазами
Перечитает письма наизусть.
Она всё так же передаст словами
Свою давно оконченную грусть.

Она не будет слёзы лить напрасно,
Не будет вспоминать печали дни,
Ведь в памяти осталось только счастье.
Ей светят в жизни новые огни.

По памяти набрав несложный номер,
Услышит снова длинные гудки…
Ей это всё так близко и знакомо,
Всем жизненным законам вопреки               


Рецензии