Ищу

Ищу глубоко,
            но оно поверхностно.
Иду далеко,
           но ты посредственен.
Себя предала,
             вкушая почести.
Что я наделала?
               Очистить совесть бы.
Не хочу тебя больше,
                не нужен ты мне.
Зачем быть нам дольше?
                Ты не джентельмен.


Рецензии