Давай немного сойдём с ума...

Давай немного сойдём с ума:
Ты ворвёшься в комнату струёю огня,
Принесёшь мне в ладонях улыбку солнца-
Я зажгусь,моя фурия наконец-то проснётся...

И исчезнут границы,
Ты станешь птицей,
А я - твоей песней,
Нет, слишком тесно!

Смешаем краски,
Намалюем окна,
И бегом сквозь них в сказку
Электрическим током!

Встрепенёшься, взъерошишься,
Запляшешь молниями,
А мне так захочется,
Чтобы ветром наполнили...

В безрассудство влюблённый,
Распахнёшь объятия-
Мои бабочки сонные,
Но уже искрятся.

Заберись на небо,
Потолок я вскрою;
Это наше время,
В нём нет места для боли!

Видишь Там смеющихся?
А давай за ними!
Я хочу быть небьющейся
И неуловимой!..

Ты опять дурашливый,
А твой импульс колется...
Наш мир раскрашен
Вопиющей вольностью...

Я создам тебе крылья,
И мы Космос согреем,
Потому что мы были
И останемся целым.

Ты возьмёшь мою руку
И вольёшь туда музыку;
Я приму твою руку
И растворюсь в тебе отзвуком.

Наделённые пламенем,
Мы и есть Свобода,
И под нашим знаменем
Падут ваши оковы!


Рецензии