Здравствуй, аяктебе

Здравствуй, а я к тебе.
Впустишь? Ну как дела?
Что ты ответишь мне?
Спросишь, зачем пришла?
Как объяснить, скажи,
Нет, я не знаю как.
Все рассказать без лжи.
Выдавлю – просто так.
Сядем, и крепкий чай
Запахом ободрит.
Нет, ты не замолкай.
Пусть кто-то говорит.
Как на большой земле
Я без тебя жила?
Как рассказать тебе
Как же я долго шла,
Сколько же бед, потерь
Было в моей судьбе
Чтобы сказать теперь
Здравствуй, а я к тебе.


Рецензии
Тихо так, невзначай
Дам здесь совет один:
Чтоб заглянуть на чай -
Глупо искать причин)))

Евгений Бахтин   26.12.2013 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.