прости, я не писала давно

прости, я не писала давно
да и ты скорее особо не ждал
я просто бухала в гавно
не много думая про тебя

всё это на самом деле смешно,
постоянна крича на себя
я кричала "бери телефон"
ожидала звонка от тебя


Рецензии