история любви

И те нежные губы, те голубые глаза.
я никогда не забуду, а ты сам?!
мне очень жалко что ты так поступил.
и каждый час и каждый мир терпя издёвки от тебя
терял разум от тебя , твои ,глаза, сводили меня с ума
накаля себе амфитомина, здравствуй мать родная,тюрьма.


продолжение следует...


Рецензии