Обжигающий льдом

Обжигающий льдом, леденящий огнем,
Растворивший реальность в иллюзии грез,
Бриллиантовый взгляд, в венах - кола и ром,
И не ждущий отказа движений гипноз.

Мысли интуитивны, разумно чутье,
Пятна редких ошибок - души колорит.
Ты не ждешь манны свыше - сам варишь ее,
Невтерпеж ожиданья инертный прикид.

Не позируя, позу умеешь принять
За мгновенье до спуска любого курка,
Но салют фотовспышек не сможет сиять
Ярче смелой харизмы, души маяка.

Наваждающий будни, будящий закат,
Даже стоя на месте, идешь напролом.
На тебя неотрывно ... смущаясь глядят,
Забывая себя, обожженные льдом.


Рецензии