О кошке и не только...
И откуда в людях столько злобы?
Нынче молодняк пошёл особый…
Кайф словило быдло и… ништяк!!!…
Гоготали сукины сыны
Притащив страдалицу на лавку,
Кинули на шею ей удавку
Из гитарной квинтовой струны.
Девять жизней? Это чепуха!
Всякое, создание в природе,
Их, всего, одну имеет, вроде
Будь ты крокодил или блоха…
Говорят, что боженька простит,
Бог не фраер… Это, братцы, плохо!
Бог с ним с Богом! Лично я тем лохам
Накрепко испортил аппетит…
Свидетельство о публикации №112042011304
Елена Гусельникова 09.09.2012 15:45 Заявить о нарушении
Не впрок ни слово, ни полено…
Они проводят время всласть
Над слабыми имея власть.((
Кошка Фроська 10.09.2012 00:27 Заявить о нарушении
Елена Гусельникова 10.09.2012 01:30 Заявить о нарушении