Выбираю

Выбираю на удачу
просыпаюсь по тревоге
алым пламенем пожара
вой сирены
зуд дороги
истоптала износила
свои каменные бредни
догоняла в чистом поле
ветер до изнеможенья
до последнего привала
до утраты до потери
алым заревом рассвета
белой заводью сирени.


Рецензии