Огонь души
Огонь души не жжет,
Огонь души согреет,
Осушит горечь слез.
Сгорают в этом пламени
Предательство и ложь
И станет на мгновенье
Слышнее шепот звезд...
Бредем через пустыню,
Плывем через моря,
Летим на крыльях в небе,
Не ведая куда...
Но очень важно в сердце
Огонь души сберечь,
С друзьями поделиться
И близких обогреть.
Отдай его крупицу
И вспыхнет пламя враз...
Любви,а может дружбы-
Кому-как Боже даст!
Свидетельство о публикации №112042011253