Перемелется...

Да заглохни ты! Сколько можно
 Быть рассеянной, все растерять?
Знаешь, нужно ведь осторожно,
В малых порциях, жизнь принимать.

Перебрать ее, как с голодухи -
А теперь вот пусты закрома.
Неуютно и пусто в брюхе.
Дура есть, да и дура была!

Не горит глаз, не радует завтра?
Ничего, это все не впервой!
А еще говоришь: не азартна...
Перемелется. Бог с тобой!
 


Рецензии