Стоит жить!..
Недолюбленный, недоласканный…
Положи на колени голову -
Приголублю словами страстными…
Прошепчу, что люблю, что поняла –
Для меня ты – один-единственный!
И счастливою лишь с тобою я
В омут сладкий лечу неистово!
Сокровенное сердце близкое
Успокою, согрею всей душой,
Трав холодных росою чистою
Смою слёзы, верну назад покой…
Ты разнежишься, ты расслабишься -
Расцелую глаза и волосы…
Скажешь мне – Ты моя красавица!..
Опьяняющим низким голосом…
Это наш будет день! Наш сладостный!
Примешь все ухищренья женские!
Околдую, прижмусь и радостно
Уведу в наслаждения дерзкие…
Отведут взгляд луна со звёздами…
Остановится время для двоих…
Соскользнут тихо на пол простыни…
…Стоит жить на земле для встреч таких!
Коллаж -
http://img.krutomer.ru/jj/81/d0/81d071f02.jpg
Свидетельство о публикации №112042011192
Такие, нежные строки, сколько в них тепла и любви.
БУДЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!!!
Здоровья и светлых тебе дней!!!
С теплом души, Я
Лидия Феоктистова 23.04.2012 21:17 Заявить о нарушении