105-я
30 МАЯ
Коллективный наш букет –
То начало дня.
Вечером, как смеркнет свет,
Берегись меня.
Из семи в букете роз –
Розочка моя.
Я люблю тебя до слёз,
Ты – моя земля.
Орошу тебя дождём,
Ветром всколыхну.
В твой прохладный водоём
С головой нырну!..
ПАРОДИЯ
105-Я
Вечером, как смеркнет свет,
Не гони волну.
И в тюрьме есть интернет -
С головой нырну!
Из семи портретных рож -
Правая моя.
Кто за драку, кто за нож,
Разная статья.
Коллективный наш портрет -
В профиль и анфас.
Мне сидеть еще пять лет,
Розочка, дай шанс.
Свидетельство о публикации №112042011155