я читаю твои стихи

Я читаю твои открытые строки,
   я читаю твои стихи...
в теме твоей глубокой -
       ты душой сама,
но Душой никогда не греши:

Ради пафоса, ради кича, проформы -
  не вводи свою душу в грех.
Пиши ты стихи по морали,в норме -
для меня и читателей всех.


Рецензии