пой со мной

пой, пой, пой со мной,
неси эту музыку белой рекой.

и маяк за холмом не погаснет - зальётся
светом божественных лучей.
будут думать, что в нём поселилось солнце,
а в нём разгорается песня дождей.

пой, пой, пой со мной,
неси эту музыку белой рекой.

под подвалом кроты прорезают щели,
в глаз им ударил какой-то свет,
и пусть кажется им, что они прозрели -
они видели ноты, они видели всех.

пой, пой, пой со мной,
неси эту музыку белой рекой.

и пусть пальцы стучат по залипшим кнопкам
в ритме развязных босса нов.
этот стук отгоняет печали лодки
и слетится вниз стая тёплых слов.


Рецензии