простоневлюблен

Я задыхаюсь без тебя, мой сладкий мир,
Моё сознательное счастье и моя свобода.
Дай безнадежно надышаться лишь тобой одним.
Мне больше ничего не нужно в этой жизни просто.

Ты – мой наркотик, мой бесценный пропуск в рай,
Моя звезда и /грустно/ разочарованье.
Коварный змей / любовник / ангел. Тихо! Знай:
Ты – моя страсть/ потребность/ жажда/ наказанье.

Мне подарить бы сердце. Только смысла нет –
Оно уже твоё давно, в твоих ладонях.
Когда приходишь, выключаешь /гасишь/ свет,
Я улетаю /таю/в небо,позабыв о боли.

А утром ты уходишь./ Сольно./ Просто нерв.
Я для тебя всего лишь друг/любовница/не важно…
В моих строках другим мгновеньям места нет.
В твоих же как весною кораблей бумажных.

Моя мечта ты и моя удача/радость/сон
Трагедия моя/моя нервозность/близость/нега
Дай надышаться… просто/н_е в_л_ю_б_л_е_н….
А я безумно влюблена/до психа/стона/крика…


Рецензии