наполеон

наполеон, наполея, наполеты,
и чёрт не знает сам куда мы забрели.
наполеты, наполеон, наполея,
глаза стираются началом января.

на поле сон, на поле страх, за полем дни,
нам солнце дарит здесь последние лучи,
вдали мерещится вишнёвая лоза,
наполеты, наполеон, наполея.

наполеты, наполея, наполеон,
на поле этом роса сделалась вином.
нас обнимает здесь сияющий дурдом.
наполеты, наполея, наполеон.


Рецензии