Осень

Осень закружила листья все кругом.
Кто же прячет солнце в городе моём?
В небе промелькнул луч за облака,
выгляни на землю, ждут тебя друзья.

Ты грустишь не зная, что же впереди,
оставляя в золоте чудесные следы.
Дождик поливает, нам приветы шлёт,
мы без шапок ходим, нам всё нипочём.

А когда наступят зимние холода,
то оденем шубы, словно на века.
В Питере всегда долгая зима,
выпадут снега, побелеет земля.


    Октябрь 2012.


Рецензии