Когда я думаю о тебе радость и грусть поют дуэт...

Юлии Л.
Когда я думаю о тебе, радость и грусть поют дуэт.
Кантилена на два голоса — а любовь одна.
И кроме желанья увидеть тебя — других нет.
И рождается трио: два голоса и луна.

И у этого трио имя одно — твоё...
И у этой музыки нету других имён.
И в мире устойчивом сразу меняется всё.
Слышишь? Звуки чудесные льются со всех сторон.

Почему они так вдохновенны и глубоки,
И не хочется им останавливаться ни на час?
Потому что крылья у музыки этой легки.
И звучит она только для любящих двух — для нас!
20 апреля.


Рецензии