Сердце онемело

Сердце онемело, стынет в жилах кровь
Силы мои, где вы? К жизни где любовь?

Где азарт и рвение к  подвигам мирским
Где моё терпенье к подлостям людским

Кончилось, остыло, а чего-то жаль
Видно и в постылой есть у жизни шарм


Рецензии