Аполитизм

Весна. Нарцисс и куст сирени
Мой будоражит организм
Весной забыть бы мне на время
Рекламу, бизнес, драматизм
Бег, кризис и радикализм,
Аморализм, авантюризм,
Незабываемый марксизм,
Да здравствует аполитизм!


Рецензии