Да ты не бойся

Да ты не бойся
Я не стану заново терять,
не забуду как дорого
Ты не бойся, не буду ничего скрывать
и врать с три короба.
расслабься. +25
Без меня холодно?

не парься, успеется
наслаждайся молодостью
из одного теста, если
- одинаковы полностью?
у тебя свои интересы
у меня чувство собственности.

Хочешь - смейся
не скрывать же улыбку до ушей
от того ,что...если...
по-одиночке или вместе
всё равно упадём.
А пока здесь ты
Идешь крепко за руку
со мной вверх по лестнице
Я буду петь с тобой песни.


Рецензии
Образно, чувственно, вербально приемлемое:)

Дружина Светич   20.04.2012 23:15     Заявить о нарушении