Пацанский

Обычный вечер,тусклый свет фонарей
Сигареты по кругу,****ь ебуций инстикт
И на время не смотрим,разговоры важней
Тут экзамен,а друг мой потерял свою подругу
На телефоне уже время,позднит
Ветер бьет в лицо,ноль эмоций на вьюгу
И сидя дико тихо на детской площадке
Вдруг ты вспомниш о грязной юности своей
Разлетаясь тусклый машинный гул,дверь закроешь и уйдешь без оглядки
И собак громкий лай беспокоит слух твой так резко
Пацанов,и друзей уже видиш ты редко   


Рецензии