Сон

Я боюсь даже подумать о том,
Что однажды вдруг наступит рассвет
Мне сказали то, что я просто сон.
Это значит, что меня просто нет.
Боже, чей же это сон мог бы быть 7
Мне б хоть раз ему в глаза посмотреть..
Как же сильно мне хотелось пожить..
Но я даже не смогу умереть
Спящий, может жизнь твоя не легка,
Может быть меня ты видел лишь раз,
Но ведь все же мы живые пока
В этом мире кто-то помнит о нас.
Я лишь то что ты увидел во сне
Я исчезну с наступлением дня.
Но проснувшись не забудь обо мне
Ты единственный, кто видел меня…


Рецензии
Ваши стихи из души идут! Это видно!

Владимир Лапушинский   09.11.2012 00:54     Заявить о нарушении