Его мысли вслух...
Когда-то бывшей ученицей,
Судьба становится взрослей,
И вместе с нею все девицы...
Когда- то девочкой знавал,
Ее характер беззаботный,
Ее безудержной считал,
Беспечной, юною какоткой,
Слыла влюбленную в меня,
Мне это льстило и манило,
И я играл, на струнах бытия,
Да так, что голову вскружило,
Себя не раз потом корил,
Да было поздно,
Да, и впрочем...
Ее я все же не забыл,
А значит,
Счастлив был с ней очень...
Свидетельство о публикации №112042010899