Я из тетрадной мишуры..
Возьму один листочек
И буду создавать миры
Из букв, значков и точек.
Создам из собственных идей
Законы мирозданья,
Потом я напишу людей,
Их чувства и желанья
Я вместе с ними погрущу,
Я проявлю заботу..
Потом возьму и отпущу
Все это на свободу.
И вот они уже живут,
Живут на свете сами.
Они кричат, они поют
Своими голосами.
Я сотворенье бытии
Закончу скромно, точкой.
Но знайте люди, это я
Стою за каждой строчкой
Свидетельство о публикации №112042010883
Роман Русаков 66 21.04.2012 01:24 Заявить о нарушении