Волны бегут к берегам...

Волны бегут к берегам...

Ночь замирает строкой...

Стелется грустью туман...

Где-то оставлен покой...


Где-то сбываются сны...

Где-то горит синева...

В зареве рвущей весны...

Что не находит слова...


Что в невозможном живёт...

Что умирает собой...

Словно спасенья не ждёт...

В звёздах...упавших тоской...


20 апреля 2012


Рецензии