Случайная встреча
к тебе но не понятно только мне
с тобою в месте или нет,нас
разделяют лишь ветра и тысячи
дорог лишь одиночество убьёт и
холод тело пронзает дрож,мечты
мои лишь о тебе когда мы встретимся
случайно нам не уйти вновь от любви
что богом послана венчально,бегут года
и навсегда мы может будем в месте,
понять тебя и все слова тобою сказаны при
встречи, пройдут года и навсегда решим
судьбу свою мы тесно, уйдём туда и вся
мечта на счастье на двоих останется на вечно.
Свидетельство о публикации №112042010857