Про понедельник, возможно
Хочется с этим что-то поделать,
что-то такое, что будет решеньем -
чтобы ко мне приходил понедельник,
по-лебединому выгнувший шею...
Знаю, что эти желания странны,
тяжесть начал понедельникам снится!
...Он бы нашёл в себе новые страны,
будучи днём, но немножечко птицей...
Глупость какая, вы скажете; крепко
жесть крышанула по свежей эмали...
Может быть, встречу того человека,
кто - понимает?
Свидетельство о публикации №112042010855
Рекомендую!!!(нагло показывая язык)
Дёмина Марина 20.08.2012 16:53 Заявить о нарушении
Дм.
Rewsky 20.08.2012 22:50 Заявить о нарушении