***

Вот снова день,и снова вечер,
И тень свою бросает ночь...
Все стихает вдруг под вечер,
И становится  темнее небосвод….

Деревья,ветер,птицы-все стихает,
На город опускается ночная тишина...
И ночь своей прохладой укрывает,
Все улицы,дома и города…

Но нам приятна ее прохлада,
И ветер где-то напевает вдалеке...
Ночь долгожданна,тиха и необъятна,
И с ней нам хочется побыть наедине…

Мы целый день по ней скучаем,
И постоянно думаем о ней...
И чтоб быстрей ее увидеть,
Мы выключаем свет в домах скорей…

А ночь спустившись тихо с высока,
Укроет нас своим чудесным покрывалом...
И зазвучат твои слова,
И будешь ты моим казаться идеалом…

8.12.2011

 


































 


Рецензии