что такое любовь?

что такое любовь?
вопрос так банален...
это застывшая кровь
и выбор теперь кардинален!
от сопливых статусов - слезы,
от музыки - сопли,
от снов - грезы,
от грез - дождя капли...
не взаимная любовь - крах!
от "Титаника" душу рвет,
от признания себе - страх!
это чувство тебя взорвет!!!
                <20.04.2012>


Рецензии