Вечер опустился

Вечер опустился
И закат ночной,
Он подарит встречу
Встречу нам с тобой...

А луна с небес
Будет мило светить,
Столько нам чудес
Она будет дарить...

А за окном в ночи
Нежный теплый вечер,
Будет напевать в тиши
Прекрасной музыки мотив...

И зажжем мы свечи
И нальем вина,
И за нашу встречу
Выпьем мы сполна...

А в ночной тишине
Слышен лишь сердца стук,
И закружишь ты меня
В ритме вальса вьюг.

И оставим на потом
Все проблемы мы,
Только мы вдвоем
И ночные мечты...

А затем ночь оставит
Нам наши сны,
И любовь подарит
Рай на краю земли...

И с тобой мы будем
Новой встречи ждать,
Как нам не хотелось
Этот вечер отпускать.

20.11.2011






























 


Рецензии