В последнее время утро начинается с дождя

В последнее время утро начинается с дождя,
С отдающего болью в грудь кашля. 
В последнее время день не день без тебя,
Без твоего этого: "мой сладкий,котяраа!"

Сегодня я видел,как разлилась Десна
Подмывая талой водой это бесполезное Мэтро.
День был как день,в нём была капля тебя,
Теплый дождь с порывистым ветром.

В последнее время утро начинается с дождя,
С чашечки Чибо с молоком и послаще.
А город плывет по линиям передач не спеша
Среди забот куда-то,не замечая дождя.


Рецензии