Проснуться
эээ...
Ну не знаю точно,
может на бок повернется
Или просто ничего
не произойдет с ним
То и я останусь каким и был.
Улавливаете призрачную связь?
И вообщем то глупая рифма
просыпаться - это как падать в грязь
а перед глазами пятизначная цифра...
Свидетельство о публикации №112042010813