Желание

 НОЧЬ...И С НЕБА ПАДАЕТ ЗВЕЗДА,
ТАКАЯ ЯРКАЯ  И ПУТЬ ЕЕ ТАК СВЕТИТСЯ...
ЖЕЛАНЬЕ ЗАГАДАЮ ,КАК ВСЕГДА,
И ОНО У НАС С ТОБОЙ СВЕРШИТСЯ...

БОГ ТЫ МОЙ!КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
ТЫ,МИЛЫЙ,СНИШЬСЯ МНЕ НОЧАМИ...
ПОЦЕЛУИ ТВОИ ГУБАМИ ЛОВЛЮ,
И ОБЪЯТИЯ НЕЖНЫЕ ОЩУЩАЮ...

ВЛЮБИЛАСЬ Я!ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ,
КАК В ЮНОСТИ ДЕВЧОНКА...
ТЫ МНЕ СЕРДЦЕ СВОЕ ДОВЕРЬ,
И ДУША ЗАПОЕТ МОЯ ЗВОНКО...

МЫ СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ,
СУДЬБА НАМ ПОДАРИЛА ВСТРЕЧУ...
ТЫ ПОКОРИЛ МЕНЯ ДУШЕВНОЙ КРАСОТОЙ,
И Я ИДУ К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ...

НО КАК СУРОВА К НАМ СУДЬБА,
ВЕДЬ МЕЖДУ НАМИ РАССТОЯНЬЕ...
И СЛЫШИТСЯ К ВСЕВЫШНЕМУ МОЛЬБА:
О'БОЖЕ! ПОДАРИ ЖЕ НАМ СВИДАНЬЕ...

ВОТ СНОВА НОЧЬ...ЗВЕЗДЫ...И Я ОДНА,
И ВИДЕН ПУТЬ ЗВЕЗДЫ УПАВШЕЙ...
А Я СТОЮ...И СВЕТИТ МНЕ ЛУНА,
ДАРЯ МЕЧТУ О ВСТРЕЧЕ ПРЕДСТОЯЩЕЙ....
03.03.2012


Рецензии