Одиночество

Одиночество не лечится
Если оно поселилось в душе…
Его видно всегда, пусть тебе и не верится….
Его видно везде и в тебе и во мне.
 
Одиночество – оно как змея подколодная…
Подползет… не заметишь… оно нападет…
Как гремучник, как кобра – ждет удобного случая
Растечется оно словно яд из клыков.
 
Одиночество в сердце, душа искалечена….
Одиночество – больше вокруг ничего….
Одиночеством грустная сказка закончится…
Только шрам одинокий на сердце больном.


Рецензии