Осенний этюд
воздух держу,
дрожу...
вверх и вперед,
первый акорд
,- лАжУ.
Осенний этюд
Шуберт и дым
знаю , старею,
держусь молодым
В воздухе пахнет
- жженой листвой...
Кто ты ?
давай пой со мной...
давай пой и пей,
пальцы в кровь избей
вдох и не дыши...
стой... дрожи...
Свидетельство о публикации №112042001077