Душа

 
Душа моя болит,она страдает,
И от любви к тебе схожу с ума…
И не каждый это понимает,
Что любовь к тебе моя жива…

Не надо говорить ,что все пройдет,
Что все исчезнет невзначай …
Пока живу––любовь живет,
Ты полюби меня–и не отпускай…

И сердце твое захочет нежности
И снова зазвучат слова любви…
Нам не помешают никакие сложности,
Ты только любовь не прогневи….

С ума сходить от чувств к тебе,
И нежность всю тебе отдать…
Сказать»Люблю»,забыть про все на свете,
Ведь без тебя мне не дышать…

Сходить с ума,обо всем забывая,
Хранить в душе то,что есть…
Тонуть в твоих глазах ,мечтая,
Сохранить для тебя любовь и честь…
 
Душа моя болит,она страдает,
Но ты поверь –любовь жива…
Я думаю ,встреча наша настанет,
И вместе от любви сойдем с ума….
01.01.2012


Рецензии