***

Поток людей. Поток машин…
Вокруг все мчится… Мы стоим.
Вокруг все едут… Жизнь идет.
Еще чуть-чуть и жизнь пройдет…
 
Не зацепиться нам за жизнь…
Она идет… А мы стоим.
Стоим и смотрим и… молчим.
Глаза в глаза… мы не спешим.
 
И катится из глаз слеза
Но я смотрю ему в глаза.
Ведь я молчу и он молчит,
А жизнь вокруг всегда спешит.
 
Глаза в глаза…
Слеза… и вот
Взгляд отведу,
А он уйдет.


Рецензии