Расстояние

Я и ты, и между нами расстояние,
Не могу привыкнуть я к нему …
Оно не дарит нам свидание,
Но я согрешила и к тебе лечу…

Я и ты, и между нами расстояние,
Все эти километры нашего пути…
И потому нет нашего свидания,
И  горькие слезы из глаз потекли…

Я и ты и между нами расстояние,
Оно так разделяет нас...
Я не вижу глаз твоих сияние,
Но так хочу касаться их сейчас…

Я и ты,и между нами расстояние,
Я здесь,ты где-то там…
И ждем мы нашего свидания,
Но мы по разным полюсам…

Я и ты ,и между нами расстояние,
И как его нам сократить…
Пытаюсь прочь я гнать отчаяние,.
И наше свидание любовью осветить…

29.12.2011


Рецензии