Забытое время...

Забытое время,
Чувство, желанье...
Любовь утопили
В граненном стакане.
На дне бутылки
Плавают мысли,
Что были стерты
Крепеньким виски.
Никто не поможет,
Теперь ты один…
Один и свободен
Зато невредим.
Нетронуты чувства
Ран больше нет.
Все это забытый
Солнечный бред.

(19.04.2012г.)


Рецензии