Как солнце с плеч твоё явление

Как солнце с плеч… твоё явление,
Прекрасен стан, изгиб бедра.
Несёт тепло твоё прикосновение,
С тобой жив хищник в сердце до утра.

Животик нежный жаром дышит,
И что-то шепчут сладострастные уста.
И каждый сердцем чародейство слышит.
И пройдена самозабвения черта.

Как серп луны, из глаз твоих лучение,
И благодати полно лоно до зари.
Извечно к таинству люби стремление,
И тайны той не разгадать, что там не говори.


Рецензии