Зов ангела
По лунной дороге
Туда, где покой
Ни забот ни тревоги
Умчимся стобою
Вдвоём мы на небо
В тот мир голубой
Где ниразу ты небыл
Ведь души людей
Они же бесполые
Мы снимим одежды
Ходить будем голые
Ненадо стеснятся
Своей наготы
Смотри, я такойже
Такойже, как ты
Такими природа
Нас создала
Такими на свет
Нас мать родила
И грудью прохладу
ночную вдохнем
Под звёздным дождём
Пробежимся вдвоём
Ведь жизнь нам даётся
лишь раз на планете
Давай же стобою
Рассвет вместе встретим
И то что уйдёт
Кнам уже не вернётся
Лишь память одна
Навсегда остаётся.
Свидетельство о публикации №112042010727