Расставание

 
Не встретившись-расстались,
Не полюбив-разошлись...
Словно в жизни мы заплутались,
И любовь свою не нашли...
 
А как хорошо начиналось,
Были письма,строки,стихи...
Что же между нами случилось,
И от любви остались лишь штрихи...
 
Мы с тобой о встрече мечтали,
О той,которую ты обещал...
Но где -то мы заплутали,
И об этом лишь только ветер знал...
 
Ты всегда находил причины,
То времени нет,то работа,дела...
Вот такие нерешительные мужчины,
И судьба меня от тебя увела...

Ты просто играл со мною,
И чувства мои не хотел познать...
А мне хотелось быть с тобою,
Но ты об этом не хотел и знать...
 
А время шло,и все напрасно,
Ты не решался на встречу со мной...
А ведь все было прекрасно,
Но нас накрыла разлука волной...
 
Не встретившись-расстались,
И некого в этом винить...
Просто мы с тобой испугались,
Две судьбы в одну соединить...
04.03.2012


Рецензии