you re my everything
Мы навсегда прощаемся с тобой.
Эта история была игрой
Мы никогда не жили с тобой.
Да,ты был мой судьбой
Ты был моей правой рукой
Ты был тем,для кого я жила
Ты есть тот,ради кого я бы умерла
Свидетельство о публикации №112042010718