Утреннее
Скользнувшую к губам с листа берёзы.
Нектар с цветка у заспанной осы
Перехвачу, как и стихи у прозы.
Я робким первым солнечным лучом
Открою утро чистою страницей.
Мой день пока не памятен ничем,
Он безмятежен, словно взмах ресницы.
Благословенное рожденье дня!
Оно светло улыбкою ребенка.
Пусть не сотрет дневная беготня
Ту капельку росы, поющей звонко!
Свидетельство о публикации №112042010713
Алла Изрина 02.05.2012 15:36 Заявить о нарушении
С наступающим Вас Днем Победы!
С добром, Ольга
Ольга Клен 06.05.2012 10:45 Заявить о нарушении
Алла Изрина 06.05.2012 17:55 Заявить о нарушении