да простят меня бабочки

А для чего они нужны
Эти мальчики
Лет семнадцати
В красивых ярких футболочках
И джинсиках фирменных
На тоненьких ноженьках
Кожа у них для чего такая нежная
Волосы гладкие, губы алые,
Пальцы длинные
Зачем им глазища такие огромные?
Зеленые, серые а то и синие
Жаль, что мысли у них такие странные
Непонятные совсем и
Даже не интересные
Потому и общаться  с ними
Не хочется
Как то сил своих жалко
А может быть времени
Их не так уж и мало, чтобы
Беречь особенно
Но все они такие красивые!

что и глаз не отвести,

Похожи на сказочных
Волшебных бабочек...
Вот вроде бы и чушь это все, и
Глупость страшная
И имен у них нет, и лица
Исчезнут во времени
Но как ни крути не получится

Да и не хочется

Жить
Без бабочек!


Рецензии