***

Я помню теплый дивный вечер,
И звездное небо над головой...
И месяц ярко свет ложил на плечи,
И наша встреча под луной...

Ты шел ко мне на свидание,
И нес в руках любимые цветы...
А в сердце ты держал признание,
Его ты произнес при свете луны...

Луна с улыбкой на нас смотрела,
И звезды мерцали в тиши...
Любовь нам песню пропела,
И сердце забилось в груди...

Всю ночь мы с тобой говорили,
О том,как хорошо нам вдвоем...
А звезды своим мерцанием пели,
Красивый романс про любовь...

Луна,она хоть холодна снаружи,
Но внутри у нее пылает жар...
Она оберегала нас от душевной стужи,
На сердце разжигала пламенный пожар...

И тот пожар назывался любовью,
Он внезапно нас с тобой покорил...
И будем просить теперь мы с тобою,
Чтоб  ветер разлук его не погасил...

Я не забуду тот сказочный вечер,
И наши мечты под луной...
Тот чудный,дивный вечер,
Он встречу нам подарил с тобой…

30.11.2011..










 


Рецензии