Сентябрь

Осень наступила, завалы начались.
Будем мы теперь поздно уходить.
И развозка наша нас не будет ждать,
Потому что чай нас подвёл опять.

Мы решим задачу на фабрике своей,
Не будет завалов до конца наших дней.
Сентябрьский листочек в цех заглянул,
Кому-то в чашку чая ножку опустил.

Руководство наше даром не сидит,
Всё решили сами, мы освобождены.
И теперь мы будем, как надо уходить,
Вовремя сможем на автобус приходить.

                сент 2010 г.


Рецензии